» » Максим Виторган отправил свою дочь в летнюю школу США

Максим Виторган отправил свою дочь в летнюю школу США

Максим Виторган устроил свою 19-летнюю дочь Полину на учебу в летнюю школу США. Там, в New York Film Academy, девушка пройдет четырехнедельный курс актерского мастерства.


Максим Виторган отправил свою дочь в летнюю школу США




Сейчас Полина перешла на четвертый курс ГИТИСа, где учится на той же специальности - «Актерское мастерство». Ее уже пригласила сняться в своей новой кинокартине режиссер Анна Меликян. Также два года назад дочь Виторгана получила роль от еще одного режиссера – Валерии Гай-Германики.



Таким образом, Максим Виторган имеет свою строгую формулу воспитания детей, когда даже нет времени для отдыха. Под фотографией бейджа дочери из американской школы знаменитый отец подписал: «Каникулы — это когда учатся там, где не учатся, когда не каникулы». Анна Меликян тоже оставила свой комментарий, в котором поздравила отца с такой талантливой дочерью и призналась, что ждет Полину на съем-площадке.



Напомним, Полина – дочь Максим от брака с Викторией Верберг, который распался. У них есть также общий сын Даниил. Сейчас Максим Виторган женат на скандальной светской львице Ксении Собчак.

9-07-2015, 10:02
Просмотров новости: 226
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: