» » Азербайджан объяснил запрет на въезд российской певице

Азербайджан объяснил запрет на въезд российской певице

Азербайджан объяснил запрет на въезд российской певице

Посол Азербайджана в России Полад Бюльбюль-оглы рассказал, что российская певица Любовь Казарновская получила отказ во въезде в страну из-за ее визита в Нагорный Карабах. Об этом сообщает «Интерфакс».


«Вынужден с сожалением констатировать, что госпожа Казарновская, осуществив данную поездку, сама несет ответственность за совершенно обоснованную реакцию азербайджанской стороны в виде включения ее в черный список нежелательных лиц», — отметил Бюльбюль-оглы.


В Азербайджане Нагорный Карабах считают территорией, оккупированной Арменией. А Любовь Казарновская неоднократно посещала там город Степанакерт, и, в частности, музыкальный колледж, где давала мастер-класс.


«Азербайджанская сторона не раз заявляла, что лицам, незаконно посетившим оккупированные территории, будет отказано во въезде в Азербайджанскую Республику», — подчеркнул посол.


В 2013 году республика опубликовала список иностранных граждан, которым запрещен въезд в страну. На настоящий момент в нем более 300 лиц, в том числе Монсеррат Кабалье.


Источник: polit.ru

9-07-2015, 00:08
Просмотров новости: 220
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: