» » Дмитрий Шепелев не хочет встречаться с родственниками Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев не хочет встречаться с родственниками Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев не хочет встречаться с родственниками Жанны Фриске

В последний месяц имя российской артистки Жанны Фриске, которая трагически умерла в июне после двух лет борьбы с раком головного мозга у всех на слуху.

Пресса обсуждает причины смерти и процесс лечения, отец Жанны Фриске ходит по телеканалам рассказывая о последних двух днях жизни дочери.

Дмитрий Шепелев не хочет встречаться с родственниками Жанны Фриске

Гражданский муж Жанны Фриске - Дмитрий Шепелев переживает свою потерю тихо, без прессы и лишних глаз. Он проводит лето с сыном Платоном у моря в Болгарии.

Однако, сегодня Дмитрий Шепелев был замечен в Москве на кладбище. Ведь сегодня День рождения Жанны Фриске и ее могилу с самого утра начали посещать родственники и фанаты.

Российская пресса уже успела сообщить, что первыми на могилу приезала мама и сестра звезды. А также предположить, что Дмитрий Шепелев явился гораздо позже, так как избегает встречь с семьей жены.

Отец Жанны Фриске в ток-шоу не раз говорил о конфликтах с Димой, а также предполагал, что тот выбрал плохое лечение для его дочери.

8-07-2015, 22:28
Просмотров новости: 665
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: