» » Ксения Бородина проводит свой медовый месяц с семьей в Турции

Ксения Бородина проводит свой медовый месяц с семьей в Турции

Известная телеведущая Ксения Бородина делится с поклонниками деталями замужней жизни. После свадьбы с бизнесменом Курбаном Омаровым, пара уехала на отдых в Турцию вместе с двумя детьми. Поклонники обсуждают, что в семье Бородиной-Омарова скоро появится третий малыш.


Ксения Бородина проводит свой медовый месяц с семьей в Турции



Всю прошлую неделю фанаты телеведущей обсуждали её свадьбу, которая прошла в зимнем стиле. На торжестве присутствовало 200 человек, а невеста танцевала лезгинку с родственниками жениха. Теперь же настала очередь медового месяца, который, по слухам, обойдется семье в полмиллиона рублей. Пара с двумя детьми – сыном Курбана и дочерью Ксении – живут в пятизвездочном отеле, где снимают двухэтажный дом. На территории гостиницы есть ресторан, кафетерий и детский аквапарк.
Семья активно проводит медовый месяц. В сети появилось видео, которое Бородина сняла после обещаний поклонникам о том, что будет постоянно рассказывать о своем отдыхе. На видео Курбан играет с детьми, Омаром и Машей, и бросает им надувного крокодила, пока те плещутся в воде.

8-07-2015, 22:06
Просмотров новости: 468
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: