» » Егор Крид за два месяца гастролей накопил на новый Gelandewagen стоимостью 7 миллионов рублей

Егор Крид за два месяца гастролей накопил на новый Gelandewagen стоимостью 7 миллионов рублей

Егор Крид исполнил свою давнюю мечту — молодой артист купил машину марки Mercedes-Benz g63 AMG. Как признался 21-летний исполнитель, стать обладателем «гелендвагена» он мечтал целых 5 лет. К слову, накопить на машину стоимостью 7 миллионов рублей звезде удалось всего за два месяца. По признанию Крида, в месяц он дает около 25 концертов.


— Мечтал я об этой машине уже давно, 5 лет. Тогда я еще не попал на лейбл Black Star Inc. и не был еще, собственно говоря, артистом, — рассказал SUPER Егор, — я как-то увидел ее в Интернете у одного американского исполнителя и понял: «Да , это рыба моей мечты!»


Однако вскоре знаменитость решил особо не хвастаться своим «железным конем» — уже спустя день после покупки машины ее узнали несколько поклонниц и решили сделать селфи на фоне автомобиля кумира.


— Мне бы не хотелось, чтобы кто-то из поклонниц выцарапал на капоте машины: «Егор, я люблю тебя»! — с иронией отметил Крид.

Егор Крид за два месяца гастролей накопил на новый Gelandewagen стоимостью 7 миллионов рублей
Егор Крид за два месяца гастролей накопил на новый Gelandewagen стоимостью 7 миллионов рублей



Источник фото:
SUPER

8-07-2015, 20:00
Просмотров новости: 488
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: