» » Елена Проклова подала на развод

Елена Проклова подала на развод

Популярная актриса и телеведущая Елена Проклова решила расторгнуть свой брак с бизнесменом Андреем Тришиным, с которым прожила вместе 30 лет. 61-летняя артистка решительно настроена положить конец этому браку, она считает, что ее семью уже больше ничего не спасет.


Ежели верить словам актрисы, то они со своим мужем давно стали совершенно чужими людьми. Пара пока еще живет в одном доме, но исключительно как соседи. Елена не видит смысла и дальше сохранять такие отношения.


Елена Проклова подала на развод


Елена Проклова. Фото: 1tv.ru.


Бизнесмен не желает ничего и слышать о разводе. Бизнесмен пытается наладить отношения с женой. Однако актриса убеждена в том, что с этого ничего не получится. Проклова желает счастья своему супругу, она уверена в том, что у него еще получится создать семью.


Напомним, для Елены брак с Андреем является уже третьим. Первым мужем актрисы был режиссер-документалист Виталий Мелик-Карамов. От этого бака у нее осталась дочь Арина. Во второй раз она связала себя узами брака с врачом Александром Дерябиным. Пара ждала мальчиков-близнецов, но при родах дети не выжили. Супруги сильно переживала потерю. Однако совместное горе их не сблизило, а отдалило друг от друга. После развода актриса познакомилась с бизнесменом, с которым прожила вместе 30 лет.

8-07-2015, 18:51
Просмотров новости: 436
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: