» » Алексей Панин выписался из психиатрического отделения и едет на Донбасс

Алексей Панин выписался из психиатрического отделения и едет на Донбасс

Алексей Панин выписался из психиатрического отделения и едет на Донбасс

Две недели тому назад западные таблоиды сообщили о том, что у актера Адексея Панина случился рецедив белой горячки и он проходит лечение в одном из психиатрических центров Москвы.

Сейчас же российские сми сообщают, что актер чувствует себя гораздо лучше и выписался из больницы, а также он имеет намерение отправиться на Донбасс.

Алексей Панин выписался из психиатрического отделения и едет на Донбасс

«Моя болезнь…Понимаете, я болел и сильнее. Мне было и намного хуже! Но я каким-то образом брал себя в руки и снимался в кино. Просто наступила перегрузка. Организму надо немножко отдохнуть. Он показал: «Леша, подожди, у тебя еще много чего впереди! Тебе нужно много чего сделать: поехать на Донбасс, жену твою Люсю надо на что-то кормить! Дочку Аню тебе надо еще кормить! Мама у тебя есть! Поэтому, Леша, давай ты сейчас полежишь в больнице неделю, перезагрузишься и пойдешь дальше!» — рассказал Алексей Панин о своём самочувствии журналистам.

8-07-2015, 18:48
Просмотров новости: 194
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: