» » Прохор Шаляпин рассказал всю правду о своей сексуальной ориентации

Прохор Шаляпин рассказал всю правду о своей сексуальной ориентации

Прохор Шаляпин и Аня
В сторону певца Прохора Шаляпина нередко можно услышать обвинения в нетрадиционной ориентации.

Прохор решил прокомментировать эти слухи, и рассказать о своем отношении к ним. Так, певец заявил, что считает смешными слухи о том, что он
якобы гей, и вообще не собирается реагировать на такой большой поток негатива, направленный в его сторону.

Шаляпин предлагает всем желающим проследить за его жизнью, так как уверен, что никто ничего интересного в ней не увидит. Певец рассказывает, что живет самой обычной жизнью, готовится к рождению сына и покупает вместе с Аней ему пеленки.

Прохор считает, что слухи о его нетрадиционной ориентации родились только из-за того, что кому-то просто необходимо верить в то, что Прохор гей. И видимо этот человек очень хочет увидеть его в своей постели, ведь певец уверен, что его в буквальном смысле хотят все!

Автор: Анастасия Пацай

17-02-2015, 02:22
Просмотров новости: 462
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: