» » Звезда «Шерлока» станет отцом

Звезда «Шерлока» станет отцом

Звезда «Шерлока» станет отцом
Британский актер Бенедикт Камбербэтч, известный благодаря роли в «Шерлоке», недавно сообщил о своей помолвке с Софи Хантер, которая является телевизионным режиссером и актрисой. Однако это еще не все радостные новости из жизни знаменитости. Оказывается,в скором времени Бенедикт готовится стать папой.

Западные таблоиды поспешили сообщить миру о грядущем радостном событии. Невеста актера, 37-летняя Софи Хантер в настоящее время находится на втором месяце беременности. Так что, 2015 станет знаковым годом для пары, ведь в этом году на свет появится их первенец.
Влюбленные хотят сыграть свадьбу до того, как малыш появится на свет, поэтому торжественное мероприятие запланировано на весну. Когда именно Бенедикт и Софи официально узаконят свои отношения, неизвестно. Сам актер признался, что не хотел бы свою свадьбу превращать в шоу, поэтмоу стремится сделать все возможное для того, чтобы это событие было как можно менее публичным. Звезда «Шерлока», поделившись радостными новостями о беременности возлюбленной с поклонниками, признался, что очень счастлив и с нетерпением ждет того дня, когда, наконец, станет отцом и сможет взять на руки своего долгожданного малыша.

27-01-2015, 21:28
Просмотров новости: 708
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: