» » Сенчуковой неудачно вкололи ботокс

Сенчуковой неудачно вкололи ботокс

Сенчуковой неудачно вкололи ботокс

Популярная певица Наталья Сенчукова рассказала, как ей однажды неудачно вкололи ботокс в салоне красоты. Артистка была в ужасе, увидев, что сотворили с ее прекрасным лицом горе-косметологи.



44-летняя супруга лидера группы "Дюна" Виктора Рыбина посещает косметолога раз в две-три недели. В откровенном интервью Наталья подчеркнула, что не делает ничего, кроме массажей, масок и редких уколов гиалуроновой кислоты. В погоне за молодостью Сенчукова не намерена использовать популярный у знаменитостей ботокс, потому что несколько лет назад эта процедура надолго испортила исполнительнице настроение.


"Видите, мимика очень подвижная – я улыбаюсь сразу и глазами, и губами, а не по отдельности, как дамы с ботоксом... Ой, чуть не забыла: один раз, лет пятнадцать назад, я все же по глупости уколола ботокс в лоб! Пришла в салон удалить сосудистую звездочку на ноге, а меня уговорили еще и на это. "Один укольчик, и лицо будет как у младенца, бровки поднимутся!" В результате брови, наоборот, опустились, а улыбка стала неестественной, – с ужасом вспоминает Наталья. – С тех пор о ботоксе и слышать не хочу".


Однако певица допускает, что однажды, Ежели будет необходимость, она может воспользоваться другими косметическими процедурами, например, круговой подтяжкой или золотыми нитями, сообщает сайт "7 Дней".


Сенчукова посетовала, что за ее чувствительной кожей очень тяжело ухаживать. Дома у артистки и ее мужа собралась большая коллекция элитных кремов для всех частей тела. "Покупая очередной лосьон, в шутку говорю Вите: "Тебе досталась дорогая женщина!" – смеется Наталья.


Подобрать правильные средства по уходу за кожей исполнительнице помогает косметолог. "Естественно, никакими "народными" рецептами я не пользуюсь. Однажды сделала маску из овсянки, так через пять минут кожу до боли стянуло. Еще одно мое правило – как можно меньше косметики. Никогда не крашусь, Ежели не надо выходить в люди, – поведала звезда, которая выглядит намного моложе своих лет. – Вот с волосами мне повезло – обхожусь обычными масками и кондиционером. Ну и феном стараюсь пользоваться пореже".


Источник: dni.ru

8-07-2015, 12:23
Просмотров новости: 260
  
Теги: Мозаика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: