» » Отец Фриске пообещал передать всё её наследство внуку Платону

Отец Фриске пообещал передать всё её наследство внуку Платону

Отец Жанны Фриске пообещал отдать все наследство дочери внуку Платону.

Отец Фриске пообещал передать всё её наследство внуку Платону


Об этом он сообщил журналистам в ходе интервью. Отметим, что на данный момент мальчишка вместе с отцом Дмитрием Шепелевым находится в Болгарии в особняке Филиппа Киркорова. Владимир Копылов полностью опроверг слухи, что является претендентом на имущество покойной дочери.
Сейчас юристы работают над вопросом переписи движимого и недвижимого на Платона. Отец Фриске заявил, что не хочет, чтобы внук испытывал какие-то надобности, так как он сам вырос в детском доме. Он стремится к тому, чтобы мальчишка полностью был обеспечен и это поможет стать ему на ноги. Владимир Копылов отметил, что на данный момент у него натянутые отношения с супругом Жанны Фриске Дмитрием Шепелевым. Отец певицы требует, чтобы телеведущий разрешал ему с женой видится с Платоном.
Напомним, ранее сообщалось, что сын покойной исполнительницы пока не знает о смерти матери. Шепелев заявил, что хочет самостоятельно разъяснить это сыну.

8-07-2015, 10:43
Просмотров новости: 229
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: