» » Ведущая «Ревизорро» Лена Летучая увела из семьи отца двоих детей

Ведущая «Ревизорро» Лена Летучая увела из семьи отца двоих детей

Независимая и эффектная ведущая известной программы «Ревизорро» Лена Летучая увела из семьи отца двоих детей. Ранее девушка была одинока и в качестве отговорок для журналистов отмечала, что .

Ведущая «Ревизорро» Лена Летучая увела из семьи отца двоих детей



В соц. сети Instagram Лена Летучая поспешила порадовать своих любимых поклонников тем, что ее сердце покорено. Она опубликовала фотографию своей ладони, крепко сжатой в мужской, а также плечо своего возлюбленного. Однако всех удивил тот факт, что лицо своего парня знаменитость скрывает. Оказалось, что пассией Летучей является Юрий Анашенков, возглавляющий коллекторское агентство. Мужчина не раз был фигурантом криминальных хроник, а также имеет семью и двоих детей. Юрий живет гражданским браком с Асмик Вайе Рейтор, однако роман с телеведущий длится уже девять месяцев.
На данный момент Юрий и Лена нежатся под лучами солнышка на Бали. Влюбленные катаются на серфах, вкушают морепродукты и экзотические фрукты.

8-07-2015, 00:01
Просмотров новости: 674
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: