» » Отец Жанны Фриске рассказал сколько стоило лечение звезды

Отец Жанны Фриске рассказал сколько стоило лечение звезды

Отец Жанны Фриске рассказал сколько стоило лечение звезды

Отца Жанны Фриске все чаще можно видеть по телевидении в различных ток-шоу. Он говорит о том, как заболела певица, каое лечение она проходила и как чувствовала себя на протяжении двух лет.

Также отец Жанны Фриске имел неосторожность не раз не весьма лицеприятно высказаться о роли Дмитрия Шепелева в лечении Жанны Фриске. В частности, сложилось впечатление будто он винит Дмитрия в плохом лечении своей дочери.

Отец Жанны Фриске рассказал сколько стоило лечение звезды

Отец Фриске остался недовольным врачами, а также выбранным методом лечения.

Также недавно он рассказал, как дорого стоило лечение, откуда она взяли деньги и сколько еще должны выплатить одной из американских клиник:

"А по поводу собранных средств, я могу сказать, что 70 процентов прислали все родственники, знакомые и друзья из шоу-бизнеса и вообще люди состоятельные. Это однозначно. И я не мог взять эти деньги. Потому что они были на Жаннинных (счетах), а Жанна не могла написать доверенность."

7-07-2015, 20:22
Просмотров новости: 248
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: