» » Памела Андерсон попросила Владимира Путина наказать браконьеров

Памела Андерсон попросила Владимира Путина наказать браконьеров

Звезда сериала «Спасатели Малибу» — 48-летняя Памела Андерсон обратилась к президенту России Владимиру Путину с открытым письмом. Известная защитница окружающей среды попросила главу российского государства остановить судно Winter Bay, перевозящее 1700 тонн мяса редкого морского млекопитающего — финвала. Сейчас корабль находится у берегов Норвегии и намерен совершить проход через Северный морской путь. По мнению знаменитости, решение Путина может положить конец браконьерству и убийству редких финвалов:


— Уважаемый Владимир Владимирович, я считаю, что мы оба разделяем взаимную любовь к животным и глубокое уважение к природе, и по этой причине я хотела бы обратиться к Вам от имени находящихся под угрозой исчезновения финвалов, — обратилась актриса к Владимиру Путину на сайте Общества охраны морской фауны (SSCS).


Памела Андерсон попросила Владимира Путина наказать браконьеров
Памела Андерсон попросила Владимира Путина наказать браконьеров



Источник фото:
Архивы пресс-служб

7-07-2015, 20:02
Просмотров новости: 183
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: