» » Гуф завязал новые отношения с тусовщицей Аленой Челси

Гуф завязал новые отношения с тусовщицей Аленой Челси

Известный российский рэпер Гуф завязал новые отношения с тусовщицей Аленой Челси. Недавно он расстался с Айзой Долматовой и уже успел обзавестись новой пассией. Оказалось, что Популярный музыкант изменял своей экс-супруге.

Гуф завязал новые отношения с тусовщицей Аленой Челси



Естественно, 30-летняя бизнеследи не стала терпеть такого отношения к своей персоне, поэтому подала на развод. У Гуфа спустя некоторое время на странице в соц. сети появился снимок с эффектной блондинкой, который он подписал, что это его подруга.
Журналисты выяснили, что новую пассию Алексея зовут Алена Челчи, а на ее страницах на протяжении последних двух месяцев нередко маячат снимки с рэпером. Фото время от времени даже слишком откровенны: исполнитель пламенно целует возлюбленную и сжимает ее за выпуклости. Странно, но Долматов все еще не снял сове обручальное кольцо.

7-07-2015, 18:35
Просмотров новости: 271
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: