» » Дом 2: всему виной «Человек года»

Дом 2: всему виной «Человек года»

Дом 2: всему виной «Человек года»


Последние события на популярной теле-стройке больше напоминают массовое сумасшествие, чем проект о любви.

В связи с проведением конкурса «Человек года» участники стали плести больше интриг и скандалить чуть ли не по каждому поводу. Либерж Кпадону приняла образ жертвы, которая, яко бы, одна воюет со всем коллективом. Напомним, что практически каждый из ребят на «Доме 2» обвиняет мулатку в алкоголизме и не адекватном поведении, когда она под градусом.

Дом 2: всему виной «Человек года»


Ольга Васильевна, по каждому поводу цепляющая Элину Камирен, теперь решила ввести в игру свой главный козырь — семью. На презентацию старушки должны приехать все её родственники, включая бывших участников теле-стройки Алиану и Сашу Гобозовых.

Дом 2: всему виной «Человек года»


Однако, невестка Ольги Васильевны опровергла данную информацию. На своей социальной странице Алиана рассказала, что свекровь выдаёт желаемое за действительное. Молодая мама не позволит сыну участвовать в презентации медийной бабушки в столь поздний час.

Дом 2: всему виной «Человек года»

7-07-2015, 18:08
Просмотров новости: 236
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: