» » Дом 2: жестокость зашкаливает

Дом 2: жестокость зашкаливает

Дом 2: жестокость зашкаливает


Новая площадка «Дома 2» под названием «Остров любви» стала местом побоища.

Дом 2: жестокость зашкаливает


На Сейшелах произошла жесточайшая потасовка между прекрасным полом. На очередной вечеринке по случаю приезда новых обитателей на остров, Элла Суханова, которая изрядно перебрала, начала откровенно провоцировать Анастасию Лисову. Вторая же отмалчиваться не стала, за что была избита. Помочь пьяной Элле в избиение решила Кристина Дерябина, после чего Лисову забрали на скорой помощи в больницу.

Дом 2: жестокость зашкаливает


Надежда Ермакова поделилась информацией о том, что в эфир драка вряд ли попадет, ведь подобное насилие показывать зрителям в прайм-тайм просто запрещено.

Дом 2: жестокость зашкаливает


Какое наказание понесут Суханова и Дерябина за содеянное пока не известно. Однако точно всем понятны причины столь жестокого поведения девушек, ведь они уже давно завидовали Анастасии, которая, стоит напомнить, займёт обложку журнала «Дом 2» в августе нынешнего года.

7-07-2015, 14:55
Просмотров новости: 323
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: