» » "Это Крыму страны не хватало": крымский чиновник спел ответ Макаревичу

"Это Крыму страны не хватало": крымский чиновник спел ответ Макаревичу

"Это Крыму страны не хватало": крымский чиновник спел ответ Макаревичу
Андрей Макаревичкадр из видео

В интернете появилась запись, на которой член Совета Федерации от Севастополя своей песней отвечает на "Разговор с соотечественником" Андрея Макаревича.

В соей песне "Мой ответ Андрею Макаревичу на его песню о Крыме" сенатор Андрей Соболев критикует позицию Макаревича и его последнюю песню "Разговор с соотечественником", в которой популярный Популярный музыкант позволил себе нецензурные высказывания и критику позиции своих соотечественников по крымскому вопросу.

Соболев не преминул напомнить Макаревичу, что в былые времена тот за деньги "колесил по стране и поддерживал выборы песней".

"Теперь все в г*вне". Макаревич написал жесткую песню для соотечественников об аннексии Крыма

"Не у нашей страны дефицит был на Крым, это Крыму страны не хватало", - уверен Соловьев в правильности аннексии Россией Крыма в 2014 году.

Как сообщал "Обозреватель", накануне в сети появилось видео с песней Макаревича "Разговор с соотечественником".

16-02-2015, 23:00
Просмотров новости: 391
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: