» » Семья Жанны Фриске до сих пор не расплатилась за лечение певицы

Семья Жанны Фриске до сих пор не расплатилась за лечение певицы

Отец Жанны Фриске в одном из интервью для СМИ сообщил, что его семья не полностью расплатилась за лечение дочери. Мужчина уверяет, что большую часть необходимой суммы собрали поклонники. Ему же предстоит выплатить американской клинике долг в 106 тыс. долларов, сообщает РСН.

Семья Жанны Фриске до сих пор не расплатилась за лечение певицы



Напомним, что Фриске умерла от рака 15 июня этого года. Певица долго боролась за жизнь, но, к сожалению, безуспешно. В последние дни Жанна была окружена семьей, кроме мужа Дмитрия Шепелева и сына, которые в это время были на отдыхе. Ведущий поделился с прессой, что всю жизнь будет жалеть о том, что не остался рядом с женой. Шепелев уверяет, что планировал поездку с сыном ещё до печального события.
Медийщик поверил докторам, которые сами не могли дать абсолютно четкого прогноза.
После смерти Фриске, её сестра собирает подписи в пользу того, чтобы дать певице звание «народной» посмертно.
Напомним, что такой чести удостаиваются те, кто пробыл на сцене не меньше 30 лет. Жанна пела всего 17. Кроме того, посмертно таких званий не выдают. Однако петиция уже собрала подписи нескольких тысяч неравнодушных людей.

7-07-2015, 10:57
Просмотров новости: 348
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: