» » Дмитрий Шепелев полностью посвятил себя сыну

Дмитрий Шепелев полностью посвятил себя сыну

После смерти знаменитой певицы Жанны Фриске, ее гражданский супруг телеведущий Дмитрий Шепелев все свое время проводит рядом с сыном. Шоумен не позволяет себя сильных переживаний, так как на нем лежит огромная ответственность за их с Жанной мальчиком.


Сразу же после похорон Дмитрий отправился в Болгарию, где его ждал 2-летний Платон. мальчишка растет довольно общительным, он с удовольствием играет с ровесниками и принимает участие в конкурсах на черноморском побережье. Отец учит своего наследника плавать. На днях стало всем известно о том, что Шепелев с сыном остановился в апартаментах Филиппа Киркорова. Поговаривают о том, что поп-король сам предложил коллеге остановиться в его доме.


Дмитрий Шепелев полностью посвятил себя сыну


Дмитрий Шепелев. Фото: ru.tsn.ua.


В конце лета Дмитрий планирует вернуться в Москву. Скорее всего, Дмитрий отдаст сына в детский сад, где он сможет общаться со своими сверстниками и всесторонне развиваться.


Ранее Шепелев рассказывал о том, что они с Платоном являются лучшими друзьями. Ежели верить словам телеведущего, то время проведенное с сыном приносит ему огромное удовольствие. Шоумен с радостью наблюдает, как он растет и меняется. Дмитрий с детства учит сына дисциплине, учит, что можно делать, а чего нельзя.

7-07-2015, 10:07
Просмотров новости: 221
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: