» » Звезда Голливуда Аманда Петерсон найдена мертвой

Звезда Голливуда Аманда Петерсон найдена мертвой

Западные таблоиды шокируют новостью о том, что накануне в своем доме была найдена мертвой голливудская актриса Аманда Петерсон. Звезда дебютировала в кино в 9 лет, но слава пришла к Аманде после съемок фильма «Любовь нельзя купить», нашумевшего в 80-х годах.

Звезда Голливуда Аманда Петерсон найдена мертвой



Майк Моран, сержант местной полиции Грили (штат Колорадо), где проживала Петерсон, рассказал в СМИ, что актрису отыскали в воскресенье в квартире многоэтажного дома. Она не была одна. Обстоятельства смерти устанавливаются, расследование продолжается. Был ли это суицид, несчастный случай или убийство – неизвестно, потому как полиция отказалась в интересах следствия распространяться о деталях дела.
Аманда Петерсон впервые дебютировала в кино в 9 лет, снявшись в киноверсии театральной постановки «Энни», режиссером которой выступал Джон Хьюстон. Слава пришла к Аманде после съемок в нашумевшем в 80-х фильме «Любовь нельзя купить», где она сыграла Синди Манчини. После этого актриса много снималась для ряда глянцевых журналов.

7-07-2015, 10:00
Просмотров новости: 224
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: