» » Единственную дочь актера Пуговкина лишили наследства

Единственную дочь актера Пуговкина лишили наследства

Единственную дочь актера Пуговкина лишили наследства

Единственная дочь легендарного актера Михаила Пуговкина Елена заявила, что ее лишили наследства.


Об этом сообщают российские СМИ.


Дочь М. Пуговкина Елена живет в маленькой двухкомнатной квартире в Москве. Однако, по ее заявлению, квартиру, которая должна была ей достаться, прибрала к рукам ее мачеха.


По словам дочери знаменитого артиста, ее буквально лишили наследства и якобы к этому приложила руку третья супруга М. Пуговкина Ирина Лаврова. «После смерти отца в его квартире живут дети и внуки Ирины Лавровой, все остальное имущество тоже принадлежит третьей жене. Я не получила ни рубля из наследства папы, хотя я его единственная родная дочь. Моему сыну Мише тоже ничего не досталось», –; заявила дочь М. Пуговкина Елена.


Женщина уверяет, что ее мачеха имеет непосредственное отношение к тому, что сама Елена ютится в маленькой квартирке. «Ирина все просчитала, она подговорила отца подписать дарственную и теперь полноправная хозяйка всего, что он зарабатывал долгие годы своим трудом. А я с сыном и мужем живу в «двушке» площадью 28 квадратных метров в Москве. На эту квартиру мы с супругом заработали сами», –; признается Елена.


Источник: ru.golos.ua

7-07-2015, 02:49
Просмотров новости: 227
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: