» » Пьяный Михаил Терехин «послал» Ксению Бородину в день ее свадьбы

Пьяный Михаил Терехин «послал» Ксению Бородину в день ее свадьбы

Михаил Терехин, который является экс-участником реалити «Дом-2», записал в нетрезвом виде видео, на котором «послал» свою бывшую возлюбленную Ксению Бродину в день ее свадьбы. Мужчина высказал все, что думает о торжестве, а также о интересном положении девушки в довольно оскорбительной форме.

Пьяный Михаил Терехин «послал» Ксению Бородину в день ее свадьбы



Бывший парень записал на видео неприличные жесты, которые адресовал ранее обожаемой Бординой. Буквально через несколько часов, вероятно, когда Терехин протрезвел, он изъял материал из публичного доступа, однако поклонники успели с ним уже детально ознакомиться.
Терехин сказал, что, по его мнению, свадьба, а тем более беременность Ксении, являются очень скоропалительным решением. Экс-возлюбленный отметил, что все это «показуха», а на самом деле на душе у молодых «кошки скребут». Михаил отметил, что именно так ему показалось со стороны, однако он очень тяжело пережил расставание с Бородиной.
Поклонники оказались шустрыми и уже опубликовали удаленный экс-участником «Дома-2» ролик на видеохостинг YouTube. На видео Терехин «посылает» Бордину средним пальцем.

6-07-2015, 22:57
Просмотров новости: 253
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: