» » Дмитрий Шепелев вместе с сыном отдыхает на вилле Киркорова в Болгарии

Дмитрий Шепелев вместе с сыном отдыхает на вилле Киркорова в Болгарии

Телеведущий Дмитрий Шепелев после того, как похоронил свою гражданскую супругу Жанну Фриске, отправился с их общим сыном в Болгарию. стало всем известно, что на текущий момент он отдыхает вместе с маленьким Платоном на вилле исполнителя Филиппа Киркорова, который с радостью предложил воспользоваться его апартаментами.

Дмитрий Шепелев вместе с сыном отдыхает на вилле Киркорова в Болгарии



Шепелев отметил, что больше всего на свете стремится к тому, чтобы Платон не был обделен любовью. Скорее всего, малышу еще не сообщили о том, что он больше никогда не сможет увидеть свою маму. По планам, сын Жанны Фриске проведет все лето в солнечной стране с родителями Шепелева, а позже к ним присоединятся и другие бабушка с дедушкой.
Федор Фомин, который является крестным папой Платона, рассказал о том, что когда Жанна лежала в палате, Дмитрий принес ей фото Платона, чтобы она все время могла на него смотреть и осознавала, ради чего стоит жить.
Жанна Фриске героически боролась с опухолью головного мозга, однако болезнь оказалась сильнее нее. Дмитрий Шепелев так и не смог жениться на своей любимой женщине, хотят сделал ей предложение и она его приняла.

6-07-2015, 18:59
Просмотров новости: 337
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: