» » Рэпер Тимати посетил свадьбу друга с новой возлюбленной-моделью

Рэпер Тимати посетил свадьбу друга с новой возлюбленной-моделью

Известный рэпер Тимати появился на свадьбе своего близкого друга Пашу, возглавляющего лейбл Black Star, вместе с новой возлюбленной. Прессе удалось выяснить, что девушку зовут Анастасия Решетова и ей 19 лет. Избранница исполнителя, так же, как и экс-супруга Алена Шишкова, работает в модельном бизнесе.

Рэпер Тимати посетил свадьбу друга с новой возлюбленной-моделью



Тимати категорически отказывается обсуждать с прессой расставание с матерью своего ребенка Аленой Шишковой, которая, по некоторым данным, предпочла ему футболиста Антона Шунина. Рэпер уже обрел новую пассию, вместе с которой появился на свадьбе своего друга Пашу, женившегося на певице Ханне. Знаменитость охотно позировал со своей возлюбленной перед камерами и не скрывал пламенных чувств к ней. Торжество состоялось в начале июля на острове Капри.
В Instagram у друга Тимати был опубликован снимок, на котором Тимати и Анастасия позируют вместе с молодыми. Поклонникам рэпера приглянулась эффектная брюнетка, которая является обладательницей титула вице-мисс РФ-2014. Многие отметили, что девушка гораздо более привлекательна, нежели Алена.

6-07-2015, 18:36
Просмотров новости: 1009
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: