» » Жена Джигана Оксана Самойлова: «Я верну деньги всем недовольным»

Жена Джигана Оксана Самойлова: «Я верну деньги всем недовольным»

В ответ на обвинения в афере с продажей фитнес-приложения в Сети Оксана Самойлова поспешила заверить поклонников, что все деньги вернутся недовольным клиенткам. Ситуацию модель объясняет возможными техническими неполадками, которые, по ее словам, уже давно улажены. И хотя неудовлетворенные программой клиентки до сих пор не получили назад свои деньги, мать двоих детей утверждает, что вопрос вот-вот решится:


— Естественно, компенсация будет, мы вообще всем возвращаем деньги! — объясняет жена рэпера. — Мы не подделывали фотографии. Одна из участниц решила схитрить, чтобы выиграть 20 тысяч, и поставила рядом со своими фотографиями части тела спортсменки. Мы сначала ничего не заподозрили и выложили их у себя.

Жена Джигана Оксана Самойлова: «Я верну деньги всем недовольным»


Напомним, клиентки фитнес-приложения FitForYou обвинили его создательницу Оксану Самойлову в том, что им после оплаты не пришла «индивидуальная программа тренировок», поэтому начинающие спортсменки не смогли приступить к тренировкам, а позже и вовсе получили абсолютно опосредованные планы и меню, не учитывающие индивидуальные особенности организма.

Жена Джигана Оксана Самойлова: «Я верну деньги всем недовольным»



Источник фото:
Архивы

6-07-2015, 18:12
Просмотров новости: 1338
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: