» » Единственную дочь Михаила Пуговкина лишили наследства?

Единственную дочь Михаила Пуговкина лишили наследства?

Единственная дочь знаменитого российского Михаила Пуговкина Елена во время своего интервью рассказала о том, что ее лишили наследства. Ежели верить словам девушки, то квартиру, которую она должна была унаследовать, присвоила ее мачеха – третья жена легендарного актера.


Елена сообщила журналистам о том, что после смерти артиста, в его квартире живут дети и внуки Ирины Лавровой. Все остальное имущество, которое оставил после себя актер, также прибрала к своим рукам вдова актера. Девушка утверждает, что не получила ни единого рубля после смерти отца и это притом, что больше детей у артиста нет.


Единственную дочь Михаила Пуговкина лишили наследства?


Михаил Пуговкин. Фото: p-i-f.livejournal.com.


Сейчас женщина обвиняет свою мачеху в махинациях. Елена твердо убежденна в том, что та заставила ее отца подписать дарственную на недвижимость, согласно которой она является полноправной хозяйкой квартиры. Дочь актера считает, что Лаврова все хорошенько продумала и оформила все документы на имущества мужа еще при его жизни. Елена же вместе со своим супругом и сыном вынуждена жить в маленькой квартире площадью 28 квадратных метров. Михаила Пуговкина утверждает, что отец не помогал ей в приобретении жилплощади, эту квартиру они со своим мужем заработали самостоятельно.

6-07-2015, 16:19
Просмотров новости: 209
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: