» » Теперь официально: Эштон Катчер и Мила Кунис поженились!

Теперь официально: Эштон Катчер и Мила Кунис поженились!

Теперь официально: Эштон Катчер и Мила Кунис поженились!


4 июля, в День независимости США, одна из самых красивых пар Голливуда — Эштон Катчер и Мила Кунис — поженились. Свадьба состоялась в особняке хорошего друга Эштона и его бизнес-партнера, кинопродюсера Гая Озири. Церемония была скромной и проходила в присутствии небольшого числа родных и близких голливудской пары. По слухам, гости узнали о свадьбе лишь за сутки до торжества.

Об этом, ссылаясь со ссылкой на близкие паре источники, сообщил журнал People. Подробности тайной свадьбы пока неизвестны.


Теперь официально: Эштон Катчер и Мила Кунис поженились!


37-летний актер и 31-летняя актриса познакомились во время съемок проекта That `70s Show в 1998 году. Позднее Мила Кунис призналась, что она впервые «по-настоящему поцеловалась с ним на этом шоу». Пара начала встречать в 2012 году, и в октябре прошлого года у них родилась дочь Уайат (Wyatt).


Теперь официально: Эштон Катчер и Мила Кунис поженились!

6-07-2015, 14:14
Просмотров новости: 282
  
Теги: зды

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: