» » Младший сын Марии Кожевниковой впервые встал на ножки

Младший сын Марии Кожевниковой впервые встал на ножки

Младший сын известной российской актрисы и политика Марии Кожевниковой встал на ножки.

Младший сын Марии Кожевниковой впервые встал на ножки


Об этом девушка рассказала поклонникам на своей страничке в соц. сети. Также артистка разместила снимок, где 5-месячный Максим показывает родителям свои успехи.
Кожевникова отметила, что это событие вселенского масштаба для их семьи. В комментарии под изображением актриса написала: «Ура, наш Максимка, наш богатыр, уверенно стоит на ножках и улыбается своим беззубым ротиком! Мы любим тебя!». Подписчики странички звезды порадовались достижениям малыша и поздравили кумира с этим знаменательным для нее событием.
Ранее Мария Кожевникова публиковала фото, где ее старший сын стоит в кроватке, отставив в сторону ножку. Артистка в шутку заявила, что Иван танцует балет.

6-07-2015, 12:53
Просмотров новости: 196
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: