» » Яркие вещи привели в истерику двухлетнюю дочь Ким Кардашьян

Яркие вещи привели в истерику двухлетнюю дочь Ким Кардашьян

Маленькая дочка звездных родителей Ким Кардашьян и Канье Уэста устроила истерику из-за яркого шлема и голубого рюкзачка. данная информация появилась в иностранной прессе.

Яркие вещи привели в истерику двухлетнюю дочь Ким Кардашьян



Кардашьян обожает одевать свою 2-х летнюю малышку Норт Уэст в красивые наряды, которые похожи на ее платья. Ким и Норт лучшие образцы стиля family look. Принцип его в том, что мама одевает своего ребенка в миниатюрные копии собственного наряда.
И уже много раз поклонники наблюдали, как певица Кардашьян надевает черное платье себе и точно такое же своей дочке.
Судя по всему, любовь к модной одежде девочке передалась по наследству, так как Норт очень нередко стала капризничать и устраивать истерики своим родителям из-за выбора нарядов.
Ким опубликовала снимок плачущей дочери, которая собралась выйти на улицу, надев розовый шлем и светло-голубой рюкзак, а мама была не очень-то и согласна. Однако Ким Кардашьян уступила капризам своей малышки и позволила выйти в таком виде на улицу. при всем этом не звездная мама не забыла сделать снимок и поделится им в сети со своими поклонниками.

4-07-2015, 22:21
Просмотров новости: 241
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: