» » Рики Мартин открыто заговорил о своей гомосексуальности

Рики Мартин открыто заговорил о своей гомосексуальности

Рики Мартин открыто заговорил о своей гомосексуальности
Рики Мартин открыто заговорил о своей гомос*ксуальности. "Я сделал 1-ое полу намек-полу признание об этом вскоре после создания великой песни "Огонь ночь, снег день"", говорит Рики.
Потребовалось много времени, чтобы принять решение и сказать во всеуслышание: "Я гей", признается певец. Реальность такова, что многие это подозревали и, как итог, в 2010 году появились первые публичные слухи.
Рики Мартин открыто заговорил о своей гомосексуальности

В последнее время он много говорил на эту тему. Певец дал уникальное интервью в австралийском журнале GQ, где рассказал о процессе открытия своей истинной с*ксуальной ориентации. "Я смотрю в прошлое и я понимаю, что был издевательством для людей, которые знали, что я гей", сказал он.
Сегодня Рики находится в отношениях с Карлосом Гонсалесом Aбелло и всецело поглощен воспитанием своих близнецов Маттео и Валентино. Пуэрто-Рико решила также взять пример и там стало модно признаваться о с*ксуальной ориентации публично. Другие известные деятели в результате храбрости Мартина последовали его примеру, а среди них такие, как Мэттью Бомер и Вентворт Миллер .. .

4-07-2015, 16:57
Просмотров новости: 257
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: