» » Ольга Бузова позирует топлес

Ольга Бузова позирует топлес

Известная телеведущая, модель, актриса и певца Ольга Бузова позировала топлес для издания People Talk. Поклонники девушки отметили, несмотря на то, что Ольга была без лифчика, фото получились достаточно скромными.


Ольга Бузова позирует топлес



После празднования своей годовщины свадьбы с футболистом Тарасовым Ольга приступила к работе, начав с пикантной фотосессии. Помимо обычных снимков, ведущая сделала и несколько эротических, оголив грудь. Бузова стояла спиной к фотографу, потому и фото получились в меру распущенными и соблазнительными.
На старте своей телевизионной карьеры Бузова чаще устраивала эротические фотоссесии топлес, но видимо став старше и выйдя замуж, девушка старается как можно меньше брать участие в таких фото-проектах. Да и работы у Бузовой хватает, она снимается в сериалах, занимается созданием собственной линии одежды и ведет реалити-шоу.

4-07-2015, 14:59
Просмотров новости: 347
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: