» » Отец Жанны Фриске раскритиковал Дмитрия Шепелева

Отец Жанны Фриске раскритиковал Дмитрия Шепелева

Прошло уже полмесяца после того, как общественность попрощалась с российской певицей Жанной Фриске. Отец исполнительницы дал уникальное интервью в одной из передач на телевидении, чтобы рассказать, какие переживания испытывает ее семья, и какие отношения сейчас имеют место между ним и супругом его дочери Дмитрием Шепелевым.

Отец Жанны Фриске раскритиковал Дмитрия Шепелева



Владимир Борисович рассказал, что его супруга до сих пор приходит в себя после трагедии. Отец Фриске рассказал, что Ольга Владимировна старается не выходить из дома и ни с кем не контактировать, а уж Ежели и выходит, то только для того, чтобы сходить к Жанне на кладбище.
«В данное время Платон находится в Болгарии, с ним работает няня. Ежели не ошибаюсь, Дима сейчас в Москве, звонил позавчера. Но через пару дней он снова вернется туда. Филипп Бедросович предоставил нам свою виллу, и он сейчас там живет. Жена туда наверное только после сорока дней поедет», – рассказал отец Фриске.
Стоит сказать, что Владимир Борисович нехотя говорил о Шепелеве. Пару раз он неосторожно выразился о том, что с зятем у него отношения далеко не гладкие, однако что именно вызывает недопонимание, он не стал уточнять. Просто отец Фриске, судя по всему, не доволен Дмитрием, и многое не может простить ему. Он рассказал, что когда Жанна только узнала о своем страшном диагнозе, Шепелев не сразу приехал к ней.
«Когда Жанна заболела, с ней были только Платон и моя супруга. Димы не было. Он долго не приезжал. Я просил дочь, чтобы она поехала в клинику, но она решила дождаться Дмитрия, и он прибыл через три недели», – сказал Владимир Борисович, и считает, что Ежели бы он приехал раньше, возможно сейчас все было бы по-другому.
Кроме этого отец Фриске рассказал, что до последнего верил в чудо и надеялся, что именно Дима сможет вылечить его дочь: «Я просил его вылечить Жанну. Дело в том, что этим заниматься должен кто-то один, а не так, чтобы все в это лезли. Когда Жанну перевезли в немецкую клинику, мне ни она ни врачи не понравились. Но Дима почему-то вез ее туда. Я решил, что ее здесь лечить не будут, ее привезли сюда умирать. Супруга была против. Мы хотели, чтобы она лечилась в другой клинике. Дима начал искать другие медучреждения. В итоге после нового года мы повезли Жанну в Нью-Йорк. Шепелев позвонил нам, рассказал про вакцину, и выбора у нас не было. Когда дочь получила эту вакцину, она начала поправляться, а через месяц уже вставать получалось у нее, но через восемь месяцев лекарство действовать перестало».
Подытожим, что все время, пока Жанна лечилась от рака, ее супруг и отец неоднократно ссорились, на почве несогласия в некоторых вопросах лечения Фриске. То, что предлагал Дмитрий, родные певицы принимали, но в итоге соглашались с медиками, с которыми контактировал Шепелев.

4-07-2015, 10:40
Просмотров новости: 341
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: