» » Никас Сафронов подает в суд на жену Ярмольника

Никас Сафронов подает в суд на жену Ярмольника

Никас Сафронов намерен подать в суд на жену Леонида Ярмольника. Ранее Оксана обвинила художника в убийстве ребенка. Напоминаем, что Сафронов купил на аукционе лот, который предназначался для спасения больного малыша. По словам жены Ярмольника, такими действиями художник лишил малыша шансов на жизнь.

Никас Сафронов подает в суд на жену Ярмольника


Сейчас Никас и его адвокаты готовят исковое заявление по факту клеветы. Сам художник заявил, что не будет терпеть подобные изречения, тем более со стороны коллег. Сафронов подчеркнул, что никогда бы не причинил вреда ребенку несмотря ни на что. В связи с этим художник настроен весьма серьезно.
Сафронов также рассказал, что Оксана Ярмольник последнее время нередко проявляет повышенное внимание к нему. По его мнению, Леониду стоит серьезно об этом задуматься. Возможно, клеветой об убийстве ребенка Оксана также захотела, чтобы Сафронов обратил на нее внимание.

4-07-2015, 10:40
Просмотров новости: 322
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: