» » Кобзон из-за санкций будет с "гордостью" лечиться в России

Кобзон из-за санкций будет с "гордостью" лечиться в России

Кобзон из-за санкций будет с "гордостью" лечиться в России

Певец Иосиф Кобзон заявил, что рад оказаться в "черном списке" Евросоюза из-за своей поддержки военного конфликта в Донбассе.


По его словам, он "горд", но в то же время "настроение испорчено".


"Настроение мне этим испортили, конечно. Я собирался на лечение за границу, но что же, будем лечиться здесь. Я горжусь, что оказался в компании людей, которым небезразлична судьба России и судьба моей родины - Донбасса", - так прокомментировал свой запрет на въезд в страны ЕС Кобзон.


В то же время, в комментарии "РИА Новости" Кобзон заявил, что "очень рад" попасть в список.


Напомним, Латвия еще в июле 2014 года запретила въезд Кобзону и нескольким другим деятелям культуры РФ.


Еще один депутат Госдумы РФ, руководитель московского отделения КПРФ Валерий Рашкин, также заявил, что "горд" быть в списке. Примечательно, что практически все попавшие под санкции россияне как один заявляют, что "горды" быть невъездными на Западе.


16 февраля вступил в силу расширенный список санкций ЕС, в который помимо Кобзона попали замглавы Минобороны РФ, а также лидеры боевиков "ДНР" и "ЛНР".

16-02-2015, 14:33
Просмотров новости: 326
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: