» » Жена Ярмольника назвала художника Никаса Сафронова убийцей ребенка

Жена Ярмольника назвала художника Никаса Сафронова убийцей ребенка

Во время интервью для журнала SNC жена Леонида Ярмольника Оксана обвинила российского художника Никаса Сафронова в краже средств у больного дитя. Женщина не скрывает своего презрительного отношения к Сафронову.


Жена Ярмольника назвала художника Никаса Сафронова убийцей ребенка



Оксана подчеркнула и то, что художник частенько посещает московские мероприятия без приглашения. В этом жена Ярмольника убедилась на собственном опыте.
«Недавно мы проводили благотворительный аукцион «Куклы от звезды» в «Метрополитене», деньги собирали для конкретных больных детей. Никас явился на мероприятие во-первых – без приглашения, во-вторых в неподобающем для таких церемоний наряде. позже он повысил последний лот до 15-ти тысяч долларов, буквально выдрав его у потенциального покупателя, который, купил бы эту куклу. Как позже сказали мне организаторы, средств Сафронов не дал, объяснив это тем, что он приехал из бани, и нужную сумму привезет завтра» - рассказала Оксана.
Выяснилось, что художник так и не вернул деньги, разозлившись, Женщина заявила, что: «он украл деньги, украл у больного ребенка жизнь!»

3-07-2015, 20:05
Просмотров новости: 251
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: