» » Скандал на «Доме-2»: Руднева выгнали с телепроекта

Скандал на «Доме-2»: Руднева выгнали с телепроекта

Евгения Руднева выгнали с известного телепроекта «Дом-2». Из-за конфликтной ситуации со съемочной группой прямо с Сейшельских островов он отправился домой.


Скандал на «Доме-2»: Руднева выгнали с телепроекта




Один из самых известных и скандальных участников телепроекта «Дом-2» поехал домой, так как его об этом «попросила» администрация проекта. Этот эпизод будет показан примерно через неделю.


стало всем известно, что мужчина уже планировал свой уход с другой участницей телестройки. Камилла Коробейникова – возлюбленная Евгения Руднева, чьего внимания он добивался уже долгое время, отказалась строить отношения за периметром. По возвращению в Москву Евгению придется выстраивать новую жизнь.
Интересным стало заявление действующих участников проекта «Дом-2» о том, что горевать по поводу его ухода никто не будет.

3-07-2015, 20:05
Просмотров новости: 231
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: