» » «Википедия» подтвердила отношения Константина Меладзе и Веры Брежневой

«Википедия» подтвердила отношения Константина Меладзе и Веры Брежневой

Уже несколько лет подряд российский шоу-бизнес полнится различными слухами по поводу того, что известная певица Вера Брежнева закрутила роман со знаменитым продюсером Константином Меладзе. Сами знаменитости никак не комментировали эти доводы, они их не отрицали, но и не опровергали. Именно Меладзе журналисты приписывают раскрученность Веры Брежневой на отечественной эстраде.


«Википедия» подтвердила отношения Константина Меладзе и Веры Брежневой



Однако недавно появился ещё один довод в сторону отношений знаменитостей. В интернет-энциклопедии «Википедия» на странице Константина Меладзе в разделе «Личная жизнь» говорилось о том, что он был связан брачными узами только со своей бывшей женой. Однако теперь там пишется, что его пассией также является Вера Брежнева, при чём ещё с 2005 года. Стоит отметить, что это может являться неправдой, ведь статьи в «Википедии» могут редактировать не только официальные представители знаменитостей.

3-07-2015, 18:08
Просмотров новости: 372
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: