» » Президент лейбла «Universal Music» уничтожил демо-версии песен Эми Уайнхаус

Президент лейбла «Universal Music» уничтожил демо-версии песен Эми Уайнхаус

Как сообщают зарубежные СМИ, руководитель «Universal Music» уничтожил все отрывки песен Эми Уайнхаус, записанные для последнего альбома.


Президент лейбла «Universal Music» уничтожил демо-версии песен Эми Уайнхаус

«Предполагалось, Эми записала бы пластинку, Ежели бы не ее скоропостижная кончина. Мы имеем около 14 треков», – сообщил Дэвид Джозеф в интервью издательству «Billboard». Президент лейбла собственноручно позаботился чтобы все демо-версии, попавшие в архивы компании, были уничтожены.


«Я сделал это принципиально. Думаю, Эми не хотела, чтобы отрывки из ее песен становились достоянием публики. Теперь никто не сможет создавать из них композиции», – объяснил свое решение Джозеф.




Отмечаем, что уничтоженные композиции не относятся к выпущенной после смерти пластинке «Lioness: Hidden Treasures».

3-07-2015, 14:41
Просмотров новости: 180
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: