» » Ольга Орлова призналась, что Фриске являлась ей во сне

Ольга Орлова призналась, что Фриске являлась ей во сне

Ольга Орлова, бывшая солистка группы «Блестящие», призналась что, ее близкая подруга Жанна Фриске являлась ей во сне. Певица до сих пор не может прийти в себя после смерти Жанны.


Ольга Орлова призналась, что Фриске являлась ей во сне


В своем микроблоге Орлова практически каждый день публикует редкие снимки с Жанной из личного архива. Недавно, "экс-блестящая" выложила фотографию Фриске с признанием о том, что ее покойная подруга приходит к ней во сне, но позже удалила снимок, решив, что это слишком личное. Ольга в своих постах благодарит всех подписчиков за поддержку, которая ей так нужна была в тяжелый момент. Орлова сопровождала свою подругу в США во время лечения и была рядом, когда Жанна умерла.
Напомним, что Жанна Фриске умерла 15 июня. Последние два года жизни Жанна боролась с тяжелой болезнью, но победить недуг она не смогла. Все близкие и родные до сих пор переживают ее смерть. У Фриске с Шепелевым есть 2-летний сын Платон, Ольга Орлова его крестная мама.

3-07-2015, 14:09
Просмотров новости: 374
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: