» » Энрике Иглесиас может отправиться в тюрьму на полгода

Энрике Иглесиас может отправиться в тюрьму на полгода

Перед известным певцом, сыном не менее известного Хулио Иглесиаса и возлюбленным бывшей теннисистки Анны Курниковой замаячила вполне реальная угроза оказаться за решеткой.


Энрике Иглесиас может отправиться в тюрьму на полгода


По информации мировых СМИ, только сейчас стали известны подробности инцидента, который произошел с Энрике еще в начале мая. Тогда певец был задержан представителями правоохранительных органов американского штата Майами и доставлен в ближайший полицейский участок за вождение автомобиля с просроченным водительским удостоверением.




Как говорят сами полицейские, они обратили внимание на автомобиль Иглесиаса, когда тот не пропустил автомобиль скорой помощи, двигавшийся с включенными проблесковыми маячками. Пустившись в погоню, сотрудники местной патрульно-постовой службы вскоре быстро догнали машину Энрике и заставили его остановиться. Полицейские уверяют, что за рулем находился именно сам певец, однако сразу же после остановки он и его попутчик, которым оказался тур-менеджер артиста, предприняли попытку поменяться местами. Очевидцы говорят, что Иглесиас перелез назад, а его спутник сел за руль.


Однако эти попытки не укрылись от глаз стражей порядка, которые потребовали певца предъявить водительское удостоверение. В этот момент и стали понятны причины, по которым Энрике хотел скрыть факт своего пребывания за рулем: его права были уже полгода как недействительны. По местным законам это считается довольно серьезным правонарушением, поэтому и певца и его спутника сразу же доставили в отделение полиции.



Энрике Иглесиас может отправиться в тюрьму на полгода



Как сообщает CBS News, Иглесиасу было предъявлено сразу два обвинения, и Ежели вина артиста будет доказана, то ему грозит до шести месяцев тюремного срока. Судебное заседание назначено на 10 июля, и тогда станет известно, чем закончится это скандальное дело.


Энрике Иглесиас может отправиться в тюрьму на полгода


Интересно, что в последнее время неприятности преследуют певца буквально по пятам. Совсем недавно ему пришлось перенести серьезную операцию по спасению руки, которую Энрике повредил в результате неудавшегося трюка с беспилотником во время одного из своих концертов.

3-07-2015, 12:41
Просмотров новости: 203
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: