» » Милла Йовович удивила своей фигурой после родов

Милла Йовович удивила своей фигурой после родов

Милла Йовович удивила своей фигурой после родов


Мила Йовович три месяца назад второй раз стала мамой. Папарацци уже смогли заснять ее на прогуле в коротких фортах. Стоит отметить, что актриса значительно поправилась. Не смотря на это, Мила не стесняется появляться на публике, даже с не идеальной фигурой.
Мила Йовович назвала вторую дочь Дашиэль. Стоит отметить, что актриса абсолютно не волнуется по поводу потери формы. Некоторые звезды после рождения ребенка сразу бегут в спортзалы к тренерам для того, чтобы скинуть лишний вес. Мила на этот счет не переживает.
Фанаты актрисы сразу же отметили, что она стала выглядеть значительно моложе после родов. Мила просто радуется жизни и не обращает внимания на недоброжелателей, - пишут в соцсетях. Также поклонники заметили, что материнство Йовович к лицу.
Стоит отметить, что после беременности Мила находится в относительно хорошей форме. Актриса следила за своим рационом и сидела на специальных диетах. Только после рождения она видимо решила себя побаловать.

3-07-2015, 10:31
Просмотров новости: 1020
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: