» » У Пола Рада появилась собственная звезда на Алее славы в Голливуде

У Пола Рада появилась собственная звезда на Алее славы в Голливуде

Знаменитый актер Пол Радд удостоился личной звезды на Аллее славы в Голливуде. Торжественная церемония состоялась несколько дней назад, 1 июля. На мероприятие Пол пришел вместе со своей супругой Джулией, сыном Джеком и дочерью Дарби. Поддержать коллегу пришел также его друг Майкл Дуглас.


Актеры вместе снимались в фильме «Человек-муравей» (Ant-Man). Американские журналисты признали эту картину самой ожидаемой кинолентой нынешнего лета. Премьера фильма запланирована на 16 июля. Допрокатная премьера уже состоялась, 29 июня фильм был показан в Голливуде. Критики довольно положительно отзываются о ленте. Фильм был снят известной студией «Марвел». В ленте речь идет о воре который имеет огромный криминальный опыт. После знакомства с ученым, который экспериментирует с новейшими технологиями, он согласился с ним сотрудничать.


У Пола Рада появилась собственная звезда на Алее славы в Голливуде


Пол Радд. Фото: aprilclubnews.com.


Пол Радд поблагодарил всех, кто пришел поддержать его в этот волнительный момент. Он отметил также то, что очень тронут данной наградой. Ежели верить словам актера, то артист считает для себя огромной честью иметь именную звезду, которая будет находиться рядом со звездами других легендарных актеров и исполнителей.


Напомним, Радд стал популярным после того, как снялся в фильмах «Правила виноделов», «Взрослая неожиданность», «Хорошо быть тихоней», «Невеста с того света» и сериале «Друзья».

3-07-2015, 10:27
Просмотров новости: 284
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: