» » Александр Гобозов из «Дома-2» расширил выигранную квартиру

Александр Гобозов из «Дома-2» расширил выигранную квартиру

По словам Ольги Васильевны, матери Александра Габозова, ее сын изменил, выигранную Алианой Устиненко, квартиру до неузнаваемости. «Однушка» в Москве была самостоятельно расширена до двухкомнатной.


Александр Гобозов из «Дома-2» расширил выигранную квартиру



Ольга Васильевна поведала, что ее сын теперь живет вне проекта. Александр Гобозов ушел из «Дома-2» вместе со своей женой Алианой Устиненко и сыном Робертом. Они сейчас делают все для того, чтобы сохранить свои отношения. Их «гнездышком» после проекта стала однокомнатная квартира в Москве. «Золотые руки» Александра изменили жилище до неузнаваемости. Теперь у них квартира, которая идеально подходит для молодой семьи.
Как стало всем известно ранее, Алиана Устиненко стала «Человеком года» в «Доме-2» и забрала главный приз – однокомнатную квартиру в Москве. На помощь и поддержку участницы в конкурсе стали не только ее друзья в «доме», а и экс-участники телепроекта, что и помогло одержать победу в конкурсе.

3-07-2015, 08:12
Просмотров новости: 280
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: