» » Родственники Робина Уильямса продолжают борьбу за его наследство

Родственники Робина Уильямса продолжают борьбу за его наследство

Родственники популярного актера Робина Уильямса, покончившего жизнь самоубийством, до сих пор не могут поделить его имущество. Вдова покойного и двое его детей продолжают ожесточенную борьбу за наследство. Особые трудности у наследников возникли при разделе коллекции уникальных наручных часов актера. Юристы предполагают, что судебные разбирательства по данному поводу будет затяжным и скандальным.


Стоит отметить, в начале февраля в суд подала третья, последняя жена Уильямса Сьюзан Шнайдер. Женщина с помощью иска попыталась оспорить ряд положений в завещании мужа, в котором Уильямс распорядился поделить свое состояние между детьми от первых двух браков. Что касается Сьюзан, то ей остался их общий дом в Тибуроне.


Родственники Робина Уильямса продолжают борьбу за его наследство


Робин Уильямс. Фото: tvc.ru.


Помимо этого Уильямсом был создан специальный фонд, который обеспечит жене безбедную жизнь. Однако этого Сьюзан показалось мало, и она пытается исключить из общей суммы те ценности, которые находились в их доме в Тибуроне, включая коллекцию часов, стоимость которой составляет семь миллионов долларов. Сьюзан обвинила детей Уильямса в том, что они без ее ведома вывезли из дома существенное количество ценностей. Правда, их адвокат все эти обвинения опровергает, называя их лживыми.


Дети актера в свою очередь обвиняют Сюзан в невнимании к их отцу после его возвращения из реабилитационной клиники, где актер лечился от депрессии. Они упрекают супругу отца в том, что она мало с ним общалась.


Судебные разбирательства между детьми и женой актера ни для кого не стали неожиданными, так как между ними всегда были очень натянутые отношения.


Во время судебных слушаний стали известны некоторые подробности характера Уильямса. Актер очень увлекался коллекционированием, помимо ручных часов, он собирал антикварные книги, игрушки, мебель, ископаемые окаменелости, ювелирные изделия. Поговаривают о том, что перед смертью знаменитый комик подарил несколько уникальных часов из своей коллекции соседу.


Напомним, Робин Уильямс был найден мертвым 11 августа в своем доме в городе Тибурон. Судмедэкспертизой было установлено, что на теле артиста присутствовали следы удушения, на шее был обнаружен ремень. Это позволило сделать вывод о том, что актер совершил самоубийство. Что именно толкнуло звезду на столь радикальное решение точно неизвестно. Однако в последнее время Уильямс страдал тяжелой формой депрессии. Изначально ходили слухи о том, что актер имел серьезные финансовые проблемы, но эта информация не подтвердилась.

16-02-2015, 10:55
Просмотров новости: 309
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: