» » Фанат «Дома 2» угрожает расправой дочери Элины Камирен

Фанат «Дома 2» угрожает расправой дочери Элины Камирен

Фанат «Дома 2» угрожает расправой дочери Элины Камирен


Поклонник самой популярной теле-стройки угрожает маленькой дочери Элины Камирен и Александра Задайнова.

Элина сильна характером и достаточно прямолинейна, такие черты девушки послужили причиной для конфликтов с некоторыми участниками «Дома 2». Поклонники реалити-шоу разделились на два враждующих лагеря, одни поддерживают Камирен, другие находятся в яростной оппозиции. И всё бы ничего, но неприязнь к молодой маме на днях стала переходить всякие границы. Один из недоброжелателей Элины стал угрожать ей, обещая устроить кровавую расправу над маленькой Александрой, дочерью Камирен и Задойнова.

Фанат «Дома 2» угрожает расправой дочери Элины Камирен


Об этом рассказала сама участница теле-проекта на своей странице в соц. сети: «Ребят! Ппц... Травля в интернете, постоянные осуждения от Кадони... Вот и почта... Вот такие сообщение ко мне приходят с угрозами с разных почтовых адресов!
Люди, вы что? То, что я не строю жертву, а плачу на плече у мужа что б ни кто не видел? Не прошу что меня жалели? Меня убить что ли?»

Фанат «Дома 2» угрожает расправой дочери Элины Камирен

3-07-2015, 04:37
Просмотров новости: 265
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: