» » Катя Гордон стала студенткой Юридической академии (ФОТО)

Катя Гордон стала студенткой Юридической академии (ФОТО)

Катя Гордон стала студенткой Юридической академии (ФОТО)
Певица, дизайнер, совладелица компании по решению юридических и психологических проблем Saferoom Катя Гордон стала студенткой Московской государственной юридической академии.

«Я поступила в МГЮА, теперь ни одна собака не укусит меня за то, что я являюсь учредителем юр агентства, не имея юридического образования!» - объяснила Катя необходимость поступления в вуз.

Знаменитая блондинка уточнила, что выбрала гражданско-правовую специализацию.

Катя Гордон стала студенткой Юридической академии (ФОТО)


Это образование станет у Гордон третьим высшим. В 2002 году она окончила факультет социальной психологии МПГУ им. Ленина, затем поступила на Высшие курсы сценаристов и режиссеров в мастерскую Петра Тодоровского.

Компания Saferoom получила известность благодаря ведению шумных дел и звездных клиентов, таких как Анфиса Чехова, Анна Грачевская, Екатерина Сафронова, Екатерина Архарова.

Также отметим, что Катя Гордон с успехом совмещает ведение многочисленных проектов с воспитанием сына Даниила, которого она родила от известного адвоката Сергея Жорина. Правда, по признанию бизнес-леди, дома ей работать нелегко, так как мальчишка все время отвлекает ее от важных дел. Так что решать производственные вопросы Катя предпочитает в офисе.

Катя Гордон стала студенткой Юридической академии (ФОТО)

По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

2-07-2015, 22:20
Просмотров новости: 430
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: