» » Том Хэнкс стал главным героем нового фильма

Том Хэнкс стал главным героем нового фильма

Том Хэнкс стал главным героем нового фильма


Жил смелый капитан с фамилией Филлипс. О своей храбрости он, не смотря ни на что, даже и не подозревал до одного прекрасного момента: ни погибать, ни тонуть не приходилось. Поскольку он жил в безопасном XXI столетии.


Водил грузовые корабли, зарабатывал средства, воспитывал детей, дожил до седины. Однако как-то раз его судно было захвачено пиратами, и капитан Филлипс был вынужден узнать себя с другой стороны: в качестве простого героя Америки. Ежели вы хотите больше остроты, то вам лучше смотреть ужасы онлайн высокого качества.
История, которая была рассказана режиссером из Британии Полом Гринграссом в новой кинокартине, разворачивается в нашем времени. Пираты не являются романтическими разбойниками в широкополых шляпах и ботфортах, а полуголые неопрятные жители Сомали с фанатичным характером и огнестрельным оружием наперевес. Для Гринграсса «сейчас и здесь» — принципиальная позиция. Этот принцип является основой его этики и эстетики. при всем этом не независимо от того, снимает он в Штатах или Европе, с небольшим бюджетом «независимого» кино или на немереные средства Голливуда. Способ игрового кино, которое очень походит на документальное, впервые был ярко представлен автором.

2-07-2015, 20:34
Просмотров новости: 173
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: