» » Майли Сайрус снялась топлес для глянца Vogue

Майли Сайрус снялась топлес для глянца Vogue

На сайте американского глянцевого издания V появилась информация, что для обложки нового 96 номера журнала снялась Майли Сайрус. Фотосессия проходила в стиле топлесс.

Майли Сайрус снялась топлес для глянца Vogue



Журнал уже сейчас доступен для предварительного заказа стоимостью в 10 долларов. В продаже Vogue с Майли Сайрус появится только осенью. Автором снимков стал близкий друг и помощник артистки Чейн Томас. Кстати, они были сделаны на iPhone 6.
Напомним, ранее певица снялась обнаженной в рекламе колготок Golden Lady, где за 30 секунд, одетая в одни только колготы, она разорвала огромного игрушечного медведя и большое сердце, станцевала на кровати и крыше автомобиля.
Майли Сайрус прославилась благодаря исполнению главной роли в сериале «Ханна Монтана». Позже она изменила свой стиль на более взрослый. Артистка не раз была участницей скандалов и любит появляться на публике в полуобнаженном виде.

2-07-2015, 20:26
Просмотров новости: 253
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: