» » Кейт Миддлтон вновь облачилась в демократичный наряд

Кейт Миддлтон вновь облачилась в демократичный наряд

Кейт Миддлтон вновь облачилась в демократичный наряд


Во время своего недавнего визита в Портсум Кейт Миддлтон щеголяла в элегантном пальто от Max Mara. Правда, под ним было скрыто простое и демократичное платье свободного кроя от малоизвестного бренда Somerset дизайнера Alice Temperley, стоимостью около 80 евро.


Этот наряд был выбран не случайно, ведь визит герцогини Кембриджской состоялся в рамках программы развития парусного спорта в Портсуме. На платье Кейт красовался мелкий принт с изображением парусных лодок.


Кейт Миддлтон вновь облачилась в демократичный наряд


Стоить отметить, что в рамках своего визита в Портсум герцогиня Кембриджская встретилась с капитаном Беном Эйнсли, возглавляющим спортивную команду Ben Ainslie Racing. Он продемонстрировал Кетрин работу аттракционов-симуляторов, призванных обучить тонкостям парусного спорта и даже дал возможность жене принца Уильяма испробовать это ноу-хау на 3-D симуляторе.


Штаб-квартиру Бена Энсли, открытую еще в ноябре, могут посещать юные любители парусного спорта. Так, 72 юных будущих спортсмена разукрасили одну из ее стен, нарисовав сюжеты из различных соревнований и фрегат. Свой росчерк оставила и герцогиня, которая также взялась за кисть и дорисовала несколько фрагментов картины.


Напомним, что примерно через два месяца Кейт Миддлтон родит девочку . Королевская чета уже придумала имя для малышки – принц Уильям и Кетрин назовут дочь в честь погибшей леди Ди.


16-02-2015, 08:22
Просмотров новости: 691
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: